Wohltuende Suppen
mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch
SUPPEN
Frische Salate
Cole Slaw, geschmorte Rote Rüben, karamellisierte Walnüsse, Trüffel-Vinaigrette, Orangenfilets und Iberico-chips
wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 4
gebratenen Tiroler Garnelen € 6
Hauptgang
geschmort, auf Sellerie-Nussbutterpüree, mit sautiertem Blattspinat, glasierten Babykarotten und Lauch
VOM BIO RIND
natürlich in Butterschmalz gebacken
Erdäpfel-Vogerl-Salat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl € 6
Petersilerdäpfel € 5
Portion Preiselbeeren € 2
VOM BIO KALB
rosa gebraten, mit Lavendelsalz auf Süsskartoffel-Maronipüree und Rotwein-Reduktion
Hauptgang
Paprika, Zuckerschoten, grüner Spargel
Grüner Salat € 5
mit Sauerrahmsauce und Serviettenknödel
Nachspeisen
für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfel-Vanillemus
Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!
Nachspeisen
mit flüssigem Kern, auf Beerenspiegel mit Schokoganache und hausgemachtem Vanilleeis
Schokolade-Bourbonpfeffer-Mousse mit Schokohippen, englischer Creme, karamellisierten Bananen und Passionsfrucht-Granité