Wohltuende Suppen
mit gebratenen Sellerietascherln
mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch
mit leicht zitroniger Note und confierter Alpengarnele

SUPPEN

Vegetarisch
VEGETARISCH
gefüllt mit getrüffelter Pilzcreme, auf geräuchertem Spitzpaprikajus und Thymianschaum
in Spinat-Kräutercreme, Schmortomaten und Tomatenschaum
FRISCHE SALATE
BIO Salat mit Granatapfelkernen, Feigen, Himbeeren, eingelegter roter Rübe und karamellisierten Walnüssen. Mit Feigen-Himbeerdressing
Wahlweise mit gebratenem Ziegenkäse 14,00
Hauptgang
in Butterschmalz herausgebacken, mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Kernöl
VOM BIO KALB
auf cremiger Parmesan-Polenta, Speckfisolen und Mandel-Crumble
DONAULAND LAMM, BIO

Hauptgang
gefüllt mit Karotten, Gurkerl und Speck, dazu Bandnudeln
VOM BIO BERGWEIDERIND
rosa gebraten, auf Rotkraut, Grießknödel im Haselnussmantel, Topinamburpüree und Jus
BIO ENTE
pochiert, auf cremigem Venere-Reis, Wurzelgemüse und Safran-Veloute
Nachspeisen
für 2 Personen
karamellisiert, mit selbstgemachtem Bratapfelmus
Auf Wunsch mit Rumrosinen!
auf Zwetschken-Zimtragout und Bourbon-Vanillesauce
mit flüssigem Kern, Waldheidelbeerenragout und Vanilleeis
für 2 Personen
verschiedene Käsesorten Traubengelee, Feigensenf und Brot
