Unsere

SPEISEKARTE

Genießen Sie unsere traditionelle Wiener Küche mit gepflegter Wein- und Bierkultur und lassen Sie sich von uns einen Abend lang bekochen.

Download Speisekarte
VORSPEISE

RAMEN / ÖTSCHERBLICKSCHWEIN / ERDNUSS
€ 12,00

Erdnuss-Ramen mit Schweinebauch-Krautrolle, Chili, Koriander und Udonnudeln

SCHNECKEN / KNOBLAUCH / PASTINAKE
€ 16,00

Gugumucks Schnecken flambiert, mit Pastinakenpüree, Knoblauchsauce, Kräutermilch

FRÜHLINGSMENÜ

HAUPTSPEISE

WACHTEL 2ERLEI / SCHALOTTE / ERDÄPFELBAUMKUCHEN
€ 29,00

Gebratene und geräucherte Wachtelbrust mit gebackener Wachtelkeule auf feiner Schalottencreme, mit gebackenem Erdäpfelbaumkuchen, Kirschen-Gel und Geflügel-Jus

ODER

JAKOBSMUSCHEL / KARFIOL / ROSINEN
€ 28,00

Glasig gebratene Jakobsmuscheln auf Nussbutter-Karfiolpüree, geröstetem Karfiol, Rosinenmus und Krustentierschaum

NACHSPEISE

JOGHURT / ERDBEER / HOLLER
€ 14,00

Joghurtmousse mit Minze-Crumbles im Erdbeer-Vanille-Sud, Zitronenthymian-Granite und Holler-Espuma

4-GANG MENÜ
€ 67,00
WEINBEGLEITUNG
€ 25,00

Wohltuende Suppen

„ECHTE“ RINDSUPPE
€ 7,00

mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch

SUPPEN

Frische Salate

FRÜHLINGSSALAT
€ 19,00

Salat mit Radieschen, grünem Spargel, Morcheln und Kräuterdressing

wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 2
gebratenen Hühnerstreifen mit Dukkah-Würze € 4

Hauptgang

RINDSROULADE
€ 19,00

gefüllt mit Karotten, Gurkerl und Speck, dazu Bandnudeln

VOM BIO BERGWEIDERIND

WIENER UR-SCHNITZEL
€ 29,00

in Butterschmalz herausgebacken, mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Kernöl - Portion Preiselbeeren € 2

VOM BIO KALB

Hauptgang

BEUSCHEL MIT SEMMELKNÖDEL
€ 22,00

Rieslingsbeuschel mit Wurzelgemüse, Essiggurkerl und flaumigen Steinpilz-Semmelknödel

VOM BIO KALB

KRAUTFLECKERL
€ 24,00

selbstgemachte Fleckerl mit karamellisierten Kümmelkraut, Frühlingsgemüse, gebratenen Morcheln und Paprika-Jus

Nachspeisen

KAISERSCHMARRN
€ 18,00

für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfelsorbet

Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!

Nachspeisen

SCHOKOLADE / SALZKARAMELL / VANILLEEIS
€ 16,00

Schokobrownie mit Kokoscrumble, auf Salzkaramell-Vanille-Creme, Sauerkirschen und selbstgemachtes Vanilleeis

KÄSEPLATTE
€ 17,00

für 2 Personen
verschiedene Käsesorten mit Traubengelee, Feigensenf und Brot

Specht Lokal

Reservierung

Reservieren Sie heute noch einen Tisch in unserem Lokal und lassen Sie sich von unseren regionalen Köstlichkeiten verwöhnen!

Reservierung