Wohltuende Suppen
mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch
SUPPEN
Frische Salate
Cole Slaw, geschmorte Rote Rüben, karamellisierte Walnüsse, Trüffel-Vinaigrette, Orangenfilets und Iberico-chips
wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 4
gebratenen Tiroler Garnelen € 6
Hauptgang
auf Babyspinat, mit Burrata, gegrillten Nektarinen
Pinienkernen, Yuzu und Chili
VOM BIO KALB
natürlich in Butterschmalz gebacken
Erdäpfel-Vogerl-Salat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl € 6
Petersilerdäpfel € 5
Portion Preiselbeeren € 2
VOM BIO KALB
gebraten, auf Eierschwammerlrisotto, garniert mit Thymianschaum
Hauptgang
mit Thymianschaum, gerösteten Pinienkernen und Parmesanchip
rosa gebraten, mit Waldpilzen und Erdäpfel
Nachspeisen
für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfel-Vanillemus
Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!
Nachspeisen
mit flüssigem Kern, auf Beerenspiegel mit Schokoganache und hausgemachtem Vanilleeis
geschichtet mit Topfencreme, Vanille und Butterbrösel