Wohltuende Suppen
mit Estragon-Milchschaum und Schwammerlstaub
SERVIERT IN EINER CAPPUCCINOTASSE
mit Frittaten, Wurzelgemüse und Rindfleisch
mit gebackener Kalbspraline

SUPPEN

Vegetarisch
VEGETARISCH
gefüllt mit Pilzcreme dazu Kräuterrahm und Salatbouquet
auf Kräutercreme mit mariniertem Salatbouquet
FRISCHE SALATE
Wildkräuter und Salat nach Saison mit eingelegtem Kohlrabi, Walnüssen und Äpfel, mariniert mit unserem Honig -Senf Dressing
Wahlweise mit gebackenen Hühnerstreifen oder gebratenem Ziegenkäse € 14,00
Hauptgang
vom KALB
in Butterschmalz herausgebacken, mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Kernöl
Sous Vide gegarte Brust vom Freilandwildhuhn, mit feinen Szegediner Krautfleckerln, geräucherter Spitzpaprikasauce und Sauerrahm

Hauptgang
vom BIO Bergweiderind
gefüllt mit Karotten, Gurkerl und Speck, dazu Bandnudeln
vom GUT DORNAU
kross gebratener Seesaibling auf cremigen Fregola Sarda im Tomatensud, mit gedünstetem Babyspinat und Zitronenschaum
Nachspeisen
für 2 Personen
mit selbstgemachtem Bratapfelmus
Auf Wunsch mit Rosinen!
mit Lava Kern, weiße Schokosabayone und Beeren
Glutenfrei möglich!
im Glas mit geliertem Beerenspiegel und mariniertem Zitrussalat
für 2 Personen
verschiedene Käsesorten mit Chutney und Brot
