Unsere

SPEISEKARTE

Genießen Sie unsere traditionelle Wiener Küche mit gepflegter Wein- und Bierkultur und lassen Sie sich von uns einen Abend lang bekochen.

Download Speisekarte

Wohltuende Suppen

GETRÜFFELTE PARMESANSCHAUMSUPPE
€ 10,00

mit gebratenen Sellerietascherln

„ECHTE“ RINDSUPPE
€ 7,00

mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch

PIKANTE KÜRBISCREMESUPPE
€ 9,00

mit leicht zitroniger Note und confierter Alpengarnele

SUPPEN

Vegetarisch

VEGETARISCH

ERDÄPFELROULADE
€ 15,00

gefüllt mit getrüffelter Pilzcreme, auf geräuchertem Spitzpaprikajus und Thymianschaum

ZIEGENKÄSE-KNÖDELN
€ 18,00

in Spinat-Kräutercreme, Schmortomaten und Tomatenschaum

FRISCHE SALATE

WINTERSALAT
€ 12,00

BIO Salat mit Granatapfelkernen, Feigen, Himbeeren, eingelegter roter Rübe und karamellisierten Walnüssen. Mit Feigen-Himbeerdressing
Wahlweise mit gebratenem Ziegenkäse 14,00

Hauptgang

WIENER UR SCHNITZEL
€ 26,00

in Butterschmalz herausgebacken, mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Kernöl

VOM BIO KALB

GESCHMORTE LAMMSTELZE
€ 25,00

auf cremiger Parmesan-Polenta, Speckfisolen und Mandel-Crumble

DONAULAND LAMM, BIO

Hauptgang

RINDSROULADE
€ 19,00

gefüllt mit Karotten, Gurkerl und Speck, dazu Bandnudeln

VOM BIO BERGWEIDERIND

ENTENBRUST
€ 29,00

rosa gebraten, auf Rotkraut, Grießknödel im Haselnussmantel, Topinamburpüree und Jus

BIO ENTE

SEEFORELLE
€ 26,00

pochiert, auf cremigem Venere-Reis, Wurzelgemüse und Safran-Veloute

Nachspeisen

KAISERSCHMARRN
€ 15,00

für 2 Personen
karamellisiert, mit selbstgemachtem Bratapfelmus

Auf Wunsch mit Rumrosinen!

MOHN-NOUGATKNÖDEL
€ 10,00

auf Zwetschken-Zimtragout und Bourbon-Vanillesauce

WARMER SCHOKOLADEKUCHEN
€ 10,00

mit flüssigem Kern, Waldheidelbeerenragout und Vanilleeis

KÄSEPLATTE
€ 14,00

für 2 Personen
verschiedene Käsesorten Traubengelee, Feigensenf und Brot

Nachspeisen

Specht Lokal

Reservierung

Reservieren Sie heute noch einen Tisch in unserem Lokal und lassen Sie sich von unseren regionalen Köstlichkeiten verwöhnen!

Reservierung