Wohltuende Suppen
mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch
mit Käse-Topfen-Ravioli, Bio Kernöl und Schlagobershaube

SUPPEN
Frische Salate
Cole Slaw, geschmorte Rote Rüben, karamellisierte Walnüsse, Trüffel-Vinaigrette, Orangenfilets und Iberico-chips
wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 4
Hauptgang
geschmort, im kräfigen Merlot-Kakao-Jus, eingelegten Portweinzwetschken, Topinamburpüree, Thymiancrumbles
VOM BIO RIND
in Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Kernöl / Portion Preiselbeeren € 2
VOM BIO KALB
saftig gebraten, auf cremig gerührter Lauch-Petersilien-Fregola Sarda, Speckcrumbles und kräftigem Hühner-Jus

Hauptgang
gebraten, auf gerührtem Perlen-Cous Cous, mit Babyspinat, Quitte und Kardamonschaum
auf Röstzwiebelcreme mit Bergkäse (10 Monate gereift), Bierkäse und Trüffelschaum
je nach Verfügbarkeit
frisch von unserem Hausjäger
Nachspeisen
für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfel-Vanillemus
Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!
hausgemachte Nougat-Tascherl, gewälzt in Butter-Vanille-Brösel, auf weißer Schokoladen-Orangen-Ganache, Powidl und Topfen-Rum-Eis

Nachspeisen
mit flüssigem Kern, auf Beerenspiegel mit Schokoganache und hausgemachtem Vanilleeis
Schokolade-Bourbonpfeffer-Mousse mit Schokohippen, englischer Creme, karamellisierten Bananen und Passionsfrucht-Granité