Unsere

SPEISEKARTE

Genießen Sie unsere traditionelle Wiener Küche mit gepflegter Wein- und Bierkultur und lassen Sie sich von uns einen Abend lang bekochen.

Download Speisekarte

Wohltuende Suppen

„ECHTE“ RINDSUPPE
€ 7,00

mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch

KÜRBISCREMESUPPE
€ 9,00

mit Käse-Topfen-Ravioli, Bio Kernöl und Schlagobershaube

SUPPEN

Frische Salate

WINTERSALAT
€ 17,00

Cole Slaw, geschmorte Rote Rüben, karamellisierte Walnüsse, Trüffel-Vinaigrette, Orangenfilets und Iberico-chips

wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 4

Hauptgang

SHORT RIBS
€ 30,00

geschmort, im kräfigen Merlot-Kakao-Jus, eingelegten Portweinzwetschken, Topinamburpüree, Thymiancrumbles

VOM BIO RIND

WIENER UR-SCHNITZEL
€ 29,00

in Butterschmalz gebacken, mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Kernöl / Portion Preiselbeeren € 2

VOM BIO KALB

MAISHENDLBRUST
€ 26,00

saftig gebraten, auf cremig gerührter Lauch-Petersilien-Fregola Sarda, Speckcrumbles und kräftigem Hühner-Jus

Hauptgang

GOLDFORELLE
€ 26,00

gebraten, auf gerührtem Perlen-Cous Cous, mit Babyspinat, Quitte und Kardamonschaum

KÄSESPÄTZLE
€ 22,00

auf Röstzwiebelcreme mit Bergkäse (10 Monate gereift), Bierkäse und Trüffelschaum

WILD
€ 38,00

je nach Verfügbarkeit

frisch von unserem Hausjäger

Nachspeisen

KAISERSCHMARRN
€ 19,00

für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfel-Vanillemus

Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!

NOUGATTASCHERL / POWIDL / TOPFENEIS
€ 16,00

hausgemachte Nougat-Tascherl, gewälzt in Butter-Vanille-Brösel, auf weißer Schokoladen-Orangen-Ganache, Powidl und Topfen-Rum-Eis

Nachspeisen

WARMER SCHOKOLADEKUCHEN
€ 13,00

mit flüssigem Kern, auf Beerenspiegel mit Schokoganache und hausgemachtem Vanilleeis

SCHOKOLADE / BANANE / KARAMELL
€ 17,00

Schokolade-Bourbonpfeffer-Mousse mit Schokohippen, englischer Creme, karamellisierten Bananen und Passionsfrucht-Granité

Specht Lokal

Reservierung

Reservieren Sie heute noch einen Tisch in unserem Lokal und lassen Sie sich von unseren regionalen Köstlichkeiten verwöhnen!

Reservierung