RAMEN / ÖTSCHERBLICKSCHWEIN / ERDNUSS
Erdnuss-Ramen mit Schweinebauch-Krautrolle, Chili, Koriander und Udonnudeln
Gugumucks Schnecken flambiert, mit Pastinakenpüree, Knoblauchsauce, Kräutermilch
FRÜHLINGSMENÜ
WACHTEL 2ERLEI / SCHALOTTE / ERDÄPFELBAUMKUCHEN
Gebratene und geräucherte Wachtelbrust mit gebackener Wachtelkeule auf feiner Schalottencreme, mit gebackenem Erdäpfelbaumkuchen, Kirschen-Gel und Geflügel-Jus
ODER
Glasig gebratene Jakobsmuscheln auf Nussbutter-Karfiolpüree, geröstetem Karfiol, Rosinenmus und Krustentierschaum
JOGHURT / ERDBEER / HOLLER
Joghurtmousse mit Minze-Crumbles im Erdbeer-Vanille-Sud, Zitronenthymian-Granite und Holler-Espuma
Wohltuende Suppen
mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch

SUPPEN
Frische Salate
Salat mit Radieschen, grünem Spargel, Morcheln und Kräuterdressing
wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 2
gebratenen Hühnerstreifen mit Dukkah-Würze € 4
Hauptgang
gefüllt mit Karotten, Gurkerl und Speck, dazu Bandnudeln
VOM BIO BERGWEIDERIND
in Butterschmalz herausgebacken, mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Kernöl - Portion Preiselbeeren € 2
VOM BIO KALB

Hauptgang
Rieslingsbeuschel mit Wurzelgemüse, Essiggurkerl und flaumigen Steinpilz-Semmelknödel
VOM BIO KALB
selbstgemachte Fleckerl mit karamellisierten Kümmelkraut, Frühlingsgemüse, gebratenen Morcheln und Paprika-Jus
Nachspeisen
für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfelsorbet
Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!

Nachspeisen
Schokobrownie mit Kokoscrumble, auf Salzkaramell-Vanille-Creme, Sauerkirschen und selbstgemachtes Vanilleeis
für 2 Personen
verschiedene Käsesorten mit Traubengelee, Feigensenf und Brot