Unsere

SPEISEKARTE

Genießen Sie unsere traditionelle Wiener Küche mit gepflegter Wein- und Bierkultur und lassen Sie sich von uns einen Abend lang bekochen.

Download Speisekarte

Wohltuende Suppen

SCHWAMMERLSUPPE
€ 5,00

mit Estragon-Milchschaum und Schwammerlstaub

SERVIERT IN EINER CAPPUCCINOTASSE

„ECHTE“ RINDSUPPE
€ 6,00

mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch

GEEISTE PARADEISERSUPPE
€ 9,00

mit Kräuteröl, gebratener Wassermelone und Pumpernickel-Ziegenkäsepraline

SUPPEN

Vegetarisch

VEGETARISCH

ERDÄPFELROULADE
€ 14,00

gefüllt mit Pilzcreme dazu Kräuterrahm und Salatbouquet

WILDKRÄUTERRISOTTO
€ 18,00

cremig gerührt, mit Bergkäse-Espuma, Röstzwiebel und Kräuteröl

FRISCHE SALATE

SISI´S SOMMERSALAT
€ 12,00

nach Saison mit Orangendressing, Granatapfelkernen, Orangenfilets und karamellisierten Sonnenblumenkernen

Wahlweise mit gebratenem Ziegenkäse oder gebackenen Hühnerstreifen € 14,00

Hauptgang

WIENER UR SCHNITZEL
€ 23,00

in Butterschmalz herausgebacken, mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Kernöl

vom KALB

GESCHMORTE LAMMSTELZE
€ 23,00

auf cremiger Parmesan-Polenta, Speckfisolen und Mandel-Crumble

Donauland LAMM

Hauptgang

RINDSROULADEN
€ 19,00

gefüllt mit Karotten, Gurkerl und Speck, dazu Bandnudeln

vom BIO Bergweiderind

Reinankenfilet
€ 24,00

in Nussbutter pochiert, auf Erdäpfel-Lauchpüree, Pinienkern-Velouté, und Ochsenherzparadeiser

vom Bodensee

Nachspeisen

KAISERSCHMARRN
€ 15,00

für 2 Personen
karamellisiert, mit selbstgemachtem Bratapfelmus

Auf Wunsch mit Rumrosinen!

GEEISTER GUGELHUPF
€ 9,00

auf Erdbeerspiegel und weißer Luftschokolade

EIS FIAKER
€ 10,00

im Glas mit Espresso, Vanilleeis, Marillenlikör Espuma, Orangencrumbles und Linzerschnitte

KÄSEPLATTE
€ 14,00

für 2 Personen
verschiedene Käsesorten Traubengelee, Feigensenf und Brot

Nachspeisen

Specht Lokal

Reservierung

Reservieren Sie heute noch einen Tisch in unserem Lokal und lassen Sie sich von unseren regionalen Köstlichkeiten verwöhnen!

Reservierung