Unsere

ABENDKARTE

Genießen Sie unsere traditionelle Wiener Küche mit gepflegter Wein- und Bierkultur und lassen Sie sich von uns einen Abend lang verwöhnen.

Download Speisekarte

Wohltuende Suppen

WEIZENGRASSUPPE
€ 9,00

mit Haferpergament und Zitronengel

SUPPEN

Frische Salate

SPECHTSALAT
€ 17,00

Knollensellerie, fermentierter Apfel, karamellisierte Walnüsse, Trüffel-Vinaigrette, Stangensellerie und Schnittlauch

wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 4
gebratenen Tiroler Garnelen € 6

GEBACKENER BRIE
€ 15,00

mit Frisée/Chicoréesalat, Preiselbeere, Himbeere, Haselnuss und Schnittlauch

Hauptgang

KALBS-TOPFENKNÖDEL
€ 24,00

auf Kochsalat, mit Sto und Estragon

WIENER UR-SCHNITZEL
€ 30,00

natürlich in Butterschmalz gebacken

Erdäpfel-Vogerl-Salat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl € 6
Petersilerdäpfel € 5
Portion Preiselbeeren € 2

STÖR
€ 36,00

gegart, auf Tomatensud, mit Tomatentatar, Lardo und Kaviar

Hauptgang

GEFÜLLTER SPITZPAPRIKA
€ 24,00

mit Rollgerste, Kohlrabicreme und Brunnenkresse

WILDSCHWEIN IM WALD
€ 38,00

Wildschweinpraline mit Topfenstrudel, Waldbeeren und Wildkräuter

Nachspeisen

KAISERSCHMARRN
€ 19,00

für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfel-Vanillemus

Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!

Nachspeisen

WARMER SCHOKOLADEKUCHEN
€ 15,00

mit flüssigem Kern, Schokoladenerde, Schokoladenespuma und hausgemachtem Lavendeleis

BRIOCHE, hausgemacht
€ 13,00

mit fermentierter Marille, Mascarponecreme und hausgemachtem Nussbutter-Marilleneis

Specht Lokal

Reservierung

Reservieren Sie heute noch einen Tisch in unserem Lokal und lassen Sie sich von unseren regionalen Köstlichkeiten verwöhnen!

Reservierung