Wohltuende Suppen
mit Haferpergament und Zitronengel

SUPPEN
Frische Salate
Knollensellerie, fermentierter Apfel, karamellisierte Walnüsse, Trüffel-Vinaigrette, Stangensellerie und Schnittlauch
wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 4
gebratenen Tiroler Garnelen € 6
mit Frisée/Chicoréesalat, Preiselbeere, Himbeere, Haselnuss und Schnittlauch
Hauptgang
auf Kochsalat, mit Sto und Estragon
natürlich in Butterschmalz gebacken
Erdäpfel-Vogerl-Salat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl € 6
Petersilerdäpfel € 5
Portion Preiselbeeren € 2
gegart, auf Tomatensud, mit Tomatentatar, Lardo und Kaviar

Hauptgang
mit Rollgerste, Kohlrabicreme und Brunnenkresse
Wildschweinpraline mit Topfenstrudel, Waldbeeren und Wildkräuter
Nachspeisen
für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfel-Vanillemus
Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!

Nachspeisen
mit flüssigem Kern, Schokoladenerde, Schokoladenespuma und hausgemachtem Lavendeleis
mit fermentierter Marille, Mascarponecreme und hausgemachtem Nussbutter-Marilleneis