Unsere

SPEISEKARTE

Genießen Sie unsere traditionelle Wiener Küche mit gepflegter Wein- und Bierkultur und lassen Sie sich von uns einen Abend lang bekochen.

Download Speisekarte

Wohltuende Suppen

ECHTE RINDSUPPE
€ 9,00

mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch

SUPPEN

Frische Salate

FRÜHLINGSSALAT
€ 17,00

Cole Slaw, geschmorte Rote Rüben, karamellisierte Walnüsse, Trüffel-Vinaigrette, Orangenfilets und Iberico-chips

wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 4
gebratenen Tiroler Garnelen € 6

Hauptgang

RINDSBACKERL
€ 28,00

geschmort, auf Sellerie-Nussbutterpüree, mit sautiertem Blattspinat, glasierten Babykarotten und Lauch

VOM BIO RIND

WIENER UR-SCHNITZEL
€ 29,00

natürlich in Butterschmalz gebacken

Erdäpfel-Vogerl-Salat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl € 6
Petersilerdäpfel € 5
Portion Preiselbeeren € 2

VOM BIO KALB

WOLFSBARSCH
€ 36,00

gebraten, auf Eierschwammerlrisotto, garniert mit Thymianschaum und karamelisierten Zitronenfilets

Hauptgang

EIERSCHWAMMERLRISOTTO
€ 24,00

mit Thymianschaum, gerösteten Pinienkernen und Parmesanchip

WILDSCHWEINGULASCH
€ 38,00

mit Sauerrahmsauce und Serviettenknödel

Nachspeisen

KAISERSCHMARRN
€ 19,00

für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfel-Vanillemus

Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!

Nachspeisen

WARMER SCHOKOLADEKUCHEN
€ 14,00

mit flüssigem Kern, auf Beerenspiegel mit Schokoganache und hausgemachtem Vanilleeis

BIRNENSTRUDEL IM GLAS
€ 11,00

Thymian, weiße Schokolade

Specht Lokal

Reservierung

Reservieren Sie heute noch einen Tisch in unserem Lokal und lassen Sie sich von unseren regionalen Köstlichkeiten verwöhnen!

Reservierung