Wohltuende Suppen
mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch
mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüsse und Pilzduxelles

SUPPEN
Frische Salate
Knollensellerie, fermentierter Apfel, karamellisierte Walnüsse, Trüffel-Vinaigrette, Stangensellerie und Schnittlauch
wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 4
gebratenen Tiroler Garnelen € 6
mit Österkron, Haselnuss und Hausbrot mit Affilla-Kresse
Hauptgang
auf Kochsalat, mit Sto und Estragon
VOM BIO KALB
natürlich in Butterschmalz gebacken
Erdäpfel-Vogerl-Salat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl € 6
Petersilerdäpfel € 5
Portion Preiselbeeren € 2
VOM BIO KALB
gebraten, auf Pastinaken und Spinat, mit Dill und Senfsaat

Hauptgang
mit Bärlauch, Ziegenkäse und grünem Spargel
rosa gebraten, mit Waldpilzen und Erdäpfel
Nachspeisen
für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfel-Vanillemus
Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!

Nachspeisen
mit flüssigem Kern, auf Beerenspiegel mit Schokoganache und hausgemachtem Vanilleeis
geschichtet mit Topfencreme, Vanille und Butterbrösel