Unsere

ABENDKARTE

Genießen Sie unsere traditionelle Wiener Küche mit gepflegter Wein- und Bierkultur und lassen Sie sich von uns einen Abend lang bekochen.

Download Speisekarte

Wohltuende Suppen

ECHTE RINDSUPPE
€ 9,00

mit Kräuterfrittaten, Wurzelgemüse und Suppenfleisch

SUPPEN

Frische Salate

SPECHTSALAT
€ 17,00

Cole Slaw, geschmorte Rote Rüben, karamellisierte Walnüsse, Trüffel-Vinaigrette, Orangenfilets und Iberico-chips

wahlweise mit:
gebratenem Ziegenkäse € 4
gebratenen Tiroler Garnelen € 6

Hauptgang

KALBGYOZAS
€ 24,00

auf Babyspinat, mit Burrata, gegrillten Nektarinen
Pinienkernen, Yuzu und Chili

VOM BIO KALB

WIENER UR-SCHNITZEL
€ 29,00

natürlich in Butterschmalz gebacken

Erdäpfel-Vogerl-Salat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl € 6
Petersilerdäpfel € 5
Portion Preiselbeeren € 2

VOM BIO KALB

WOLFSBARSCH
€ 36,00

gebraten, auf Eierschwammerlrisotto, garniert mit Thymianschaum

Hauptgang

EIERSCHWAMMERLRISOTTO
€ 24,00

mit Thymianschaum, gerösteten Pinienkernen und Parmesanchip

HIRSCHRÜCKEN
€ 38,00

rosa gebraten, mit Waldpilzen und Erdäpfel

Nachspeisen

KAISERSCHMARRN
€ 19,00

für 2 Personen
karamellisiert, mit Bratapfel-Vanillemus

Auf Wunsch gerne mit Rumrosinen!

Nachspeisen

WARMER SCHOKOLADEKUCHEN
€ 14,00

mit flüssigem Kern, auf Beerenspiegel mit Schokoganache und hausgemachtem Vanilleeis

MARILLENKNÖDEL IM GLAS
€ 12,00

geschichtet mit Topfencreme, Vanille und Butterbrösel

Specht Lokal

Reservierung

Reservieren Sie heute noch einen Tisch in unserem Lokal und lassen Sie sich von unseren regionalen Köstlichkeiten verwöhnen!

Reservierung