Unsere

SPEISEKARTE

Genießen Sie unsere traditionelle Wiener Küche mit gepflegter Wein- und Bierkultur und lassen Sie sich von uns einen Abend lang bekochen.

Download Speisekarte

Wohltuende Suppen

SCHWAMMERLSUPPE
€ 5,00

mit Estragon-Milchschaum und Schwammerlstaub

SERVIERT IN EINER CAPPUCCINOTASSE

RINDERKRAFTBRÜHE
€ 6,00

mit Frittaten, Wurzelgemüse und Rindfleisch

TOPINAMBURSUPPE
€ 7,00

mit gebackener Kalbspraline

SUPPEN

Vegetarisch

VEGETARISCH

ERDÄPFELROULADE
€ 14,00

gefüllt mit Pilzcreme dazu Kräuterrahm und Salatbouquet

GEMÜSE DUKATEN
€ 16,00

auf Kräutercreme mit mariniertem Salatbouquet

FRISCHE SALATE

SISI´S FRÜHLINGSSALAT
€ 12,00

Wildkräuter und Salat nach Saison mit eingelegtem Kohlrabi, Walnüssen und Äpfel, mariniert mit unserem Honig -Senf Dressing

Wahlweise mit gebackenen Hühnerstreifen oder gebratenem Ziegenkäse € 14,00

Hauptgang

WIENER UR SCHNITZEL
€ 23,00

vom KALB
in Butterschmalz herausgebacken, mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Kernöl

FREILANDWILDHUHN
€ 20,00

Sous Vide gegarte Brust vom Freilandwildhuhn, mit feinen Szegediner Krautfleckerln, geräucherter Spitzpaprikasauce und Sauerrahm

Hauptgang

RINDSROULADEN
€ 19,00

vom BIO Bergweiderind
gefüllt mit Karotten, Gurkerl und Speck, dazu Bandnudeln

SEESAIBLING
€ 21,00

vom GUT DORNAU
kross gebratener Seesaibling auf cremigen Fregola Sarda im Tomatensud, mit gedünstetem Babyspinat und Zitronenschaum

Nachspeisen

KAISERSCHMARRN
€ 15,00

für 2 Personen
mit selbstgemachtem Bratapfelmus

Auf Wunsch mit Rosinen!

SCHOKO KÜCHLEIN
€ 10,00

mit Lava Kern, weiße Schokosabayone und Beeren

Glutenfrei möglich!

Wiener Creme
€ 9,00

im Glas mit geliertem Beerenspiegel und mariniertem Zitrussalat

KÄSEPLATTE
€ 14,00

für 2 Personen
verschiedene Käsesorten mit Chutney und Brot

Nachspeisen

Specht Lokal

Reservierung

Reservieren Sie heute noch einen Tisch in unserem Lokal und lassen Sie sich von unseren regionalen Köstlichkeiten verwöhnen!

Reservierung