WIENER SCHMANKERL
GEBACKENE BLUNZEN
€ 6,00
mit karamellisiertem Weißkraut
KALT MARINIERTE LACHSFORELLE
€ 7,00
mit eingelegten Zwiebeln, Paprika und Kukuruz
LAMMSCHNITTE
€ 9,00
vom Bio Tauernlamm
rosa gebraten, mit Kräuterkruste auf getrüffeltem Selleriepüree und Jus
TIROLER GARNELEN
€ 8,00
gebraten, auf Erbsen-Minze Püree mit gepufftem Wildreis und Garnelensauce

Wiener Schmankerl
klein aber fein
UR KAROTTEN
€ 5,00
frittierte Urkarottensticks mit veganer Soja-Kräutermayonnaise
vegan
EINGELEGTE ROTE RÜBEN
€ 6,00
auf Kren-Mousse mit Walnuss Pesto
GUGUMUCKS SCHNECKEN
€ 13,00
mit Parmesan-Kräuterbutter und Baguette